Среда, 2021-12-08, 7:12 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Февраль » 2 » Волейбол. Чемпионат Сергиевского района. НОВОСТИ.
Волейбол. Чемпионат Сергиевского района. НОВОСТИ.
8:34 PM
"УРС" не догонят?



Сегодня состоялось пять матчей очередного тура чемпионата района по волейболу. Самой интригующей встречей была игра между командами «Нефтяник» и «УРС». В случае успеха волейболисты «УРСа» ещё на один шаг приближались бы чемпионству. «Нефтяник» подошёл к ответственному матчу в полной боевой готовности. Состав был настолько укомплектован, что наставник команды Алексей Малахов вместо привычного места на площадке занял позицию у кромки в качестве тренера.

В первом сете хозяева выглядели активнее соперника. Игроки «Нефтяника» удивили хорошим перемещением по площадке, а также разнообразными комбинациями, распасовщиком в которых был Георгий Малышев. Игрок хозяев демонстрировал отменное видение площадки и своими точными передачами выводил партёров на завершающие удары. «УРС» начал разыгрываться к концу сета. Гости едва не нагнали хозяев, но всё-таки уступили первый сет – 22:25.

Второй сет шла абсолютно равная игра, но в концовке небольшой перевес был уже на стороне гостей. «УРС» выровнял ситуацию – 1:1, и перехватил инициативу. Команда выглядела в этот отрезок гораздо собраннее соперника. В третьем сете гости с легкостью набирали очки, но оторваться от «Нефтяника» на приличное расстояние не могли. Как только разница в счёте достигала трёх-четырех очков, подопечные Алексея Малахова включали дополнительные резервы, и настигали беглецов. Кульминация в сете наступила при счёте 25:25. «Урсовцам» удалось набрать два заветных очка и выйти вперед – 2:1.

На старте четвертой партии показалось, что «Нефтяник» сломлен. «УРС» сразу повёл в счёте с преимуществом в четыре очка. Больших усилий понадобилось Малахову, чтобы вдохнуть жизнь в своих партнёров. В этот момент активно заиграл Игорь Алексеев. Его мощные удары принесли «Нефтянику» несколько важных очков. К концовке команды вновь пришли вровень. В самый решающий момент чуть лучше сыграл «УРС». Гости победили 26:24, и устранили ещё одного конкурента с пути к своему второму чемпионству.

Результаты остальных матчей: «Экстрим» - «Инвест» 1:3, «СЗВТ-Юность» - «Райгаз» 3:0, «Автомобилист» - «СКИФ-Мет» 3:0, «Энтузиаст» - «Газовик» 0:3.

Просмотров: 556 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz