Понедельник, 2021-12-06, 5:05 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Январь » 31 » Хоккей. Чемпионат ФОСК "Урожай".
Хоккей. Чемпионат ФОСК "Урожай".
10:01 PM
Мы в четвёрке сильнейших!



Первая ничья с «Волжским» за последние три года стала для нашей команды определяющей в том плане, что теперь для выхода в финальную пульку, Сергиевским хоккеистам было достаточно переиграть немотивированных Кошкинцев, которые в тот же день, одолев хоккеистов Красного Яра, досрочно завоевали путевку в финал.

То что соперник не будет грызть лёд стало понятно сразу. В составе гостей на игру было заявлено менее двух пятёрок. Кошкинцев, видимо, не пугало ещё одно крупное поражение от Сергиевцев. Напомню, в матче первого круга на Кошкинской земле наши ребята преподали сопернику настоящий урок грамотного хоккея. Строгая игра в обороне, и быстрые резкие контратаки принесли нашим внушительный успех – 9:1.

Многочисленные поклонники хоккея ожидали было напряжённую борьбу, но её не получилось. Хозяева площадки с первых секунд заперли соперника в его зоне, и начали поступательно разбирать Кошкинскую оборону по полочкам. И если бы не Кокшинский голкипер, счёт после первого периода уже мог быть двузначный. А так, Сергиевские хоккеисты сумели поразить ворота гостей четырежды. Денис Канарейкин оставил свои владения в первом отрезке матча на замке, играя при этом временами, на публику.

Во втором периоде шайбы поначалу также не могли часто  оказываться за спиной вратаря Кошкинцев. Но затем, словно найдя туда дорогу, каучуковый диск с завидным постоянством стал влетать в ворота гостей. Наши играли красиво. Такое ощущение, что они стремились повторить действия лучших игроков КХЛ, которые за сутки до этого провели шоу «матч звезд». Самый яркий гол, настоящий шедевр на счету Виктора Палбицына. 13-й номер хозяев красивейшим образом отправил шайбу в ворота. Даже многие зрители не поверили, что стали свидетелями такого шедевра. ЛАЙФ.

В итоге уже ко второму перерыву хозяева преодолели двузначный рубеж. Единственное что смогли сделать Кошкинцы – забросить одну шайбу престижа.

Третий период выдался таким же результативным. Сергиевцы не жалели времени в атаке, как создавая замысловатые комбинации, так и забивая дальними бросками.

Итоговый счёт матча 15:2. «Сергиевск» выиграл, и занял по итогам группового этапа первое место. Сборная Кошкинского района, несмотря на два крупных поражения, стала второй. А вот прошлогодний чемпион, можно сказать, сложил с себя полномочия. «Волжский» стал только третьим, и теперь сыграет в турнире за 5-8 места.

Просмотров: 609 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz