Пятница, 2021-12-03, 3:47 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Январь » 27 » Волейбол. Чемпионат Сергиевского района. 14-й тур.
Волейбол. Чемпионат Сергиевского района. 14-й тур.
3:30 PM
"УРС" - чемпион?



Во вторник в чемпионате Сергиевского района по волейболу наступила, если не развязка, то, по крайней мере, некая ясность в борьбе за первое место. В спортивном зале ООО «Транспорт-Суходол» встречались две, пожалуй, сильнейшие команды на данный момент. «Автомобилист» принимал прошлогоднего чемпиона – команду «УРС».

Расклад перед ответственным матчем был таков: «Автомобилист» являлся номинальным лидером первенства, опережая соперника на два очка, но фактически по потерянным уступал «УРСу» один балл, так как команда Юрия Мынькова имела игру в запасе.

Таким образом если бы гости сумели одержать верх, то за 8 матчей до финиша получали солидное преимущество в четыре очка, что, откровенно говоря, в свете не самых сильных ближайших соперников, выглядит прямой дорогой к чемпионству.

Очный поединок двух сильнейших команд вызвал повышенный интерес. Спортивный зал был забит до отказа. Более ста поклонников волейбола пришли посмотреть противостояние «Автомобилиста» и «УРСа». Такого ажиотажа в нашем чемпионате не наблюдалось уже последних два года. И надо отметить, команды не обманули ожидания зрителей.

На протяжении всей встречи шла бескомпромиссная борьба. Оба коллектива демонстрировали волейбол высокого класса, своими великолепными комбинациями попеременно срывая аплодисменты болельщиков. Это был матч равных команд, ни одна из которых, до последнего розыгрыша мяча, не оставляла желания победить.

В первом сете чуть сильнее выглядели хозяева. Показалось, что они просто лучше провели предматчевую разминку, и вступили в игру с полной самоотдачей с первых минут. Стартовая партия за «Автомобилистом» 25:22. В рядах хозяев вновь блистал Михаил Тренин. Ведя партнеров за собой, он раз за разом пронзал кинжальными ударами блок соперника.

Однако у чемпиона на лидера «Автомобилиста» нашелся достойный ответ. Александр Михайлов, призванный усилить ряды «УРСа» с началом второго круга, не сразу вошёл в игру. Но, начиная со второго сета, его действия в купе с действиями партёров стали приносить команде результат. Вторая партия прошла с преимуществом гостей, которые своего шанса не упустили – 25:20.

Следующий сет стал одним из драматичных в чемпионате. Ведя в счёте 24:20 «УРС», казалось, уже праздновал успех, но, сконцентрировавшись, хозяевам удалось отыграть четыре сетбола и выровнять ситуацию. В напряжённой драматичной концовке нервы всё же оказались крепче у гостей – 30:28.

Четвертая партия целиком проходила в равной борьбе.

Развязка наступила при счёте 25:25. Сначала «Автомобилисты» неудачно сработали на сетке, а затем отправили мяч в аут.

«УРС» выиграл в четырех сетах, и теперь опережает главного соперника в борьбе за чемпионство на одно очко, имея при этом игру в запасе.

Просмотров: 734 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz