Пятница, 2021-12-03, 4:57 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2010 » Январь » 20 » Волейбол. Чемпионат Сергиевского района. 12-й тур.
Волейбол. Чемпионат Сергиевского района. 12-й тур.
11:20 PM
"Газовик" снова устраивает
пятисерийный триллер!




С началом второго круга борьба в чемпионате Сергиевского района по волейболу приобретает все большую остроту. Практически каждый тур приносит нам бескомпромиссный поединок, судьба которого решается в пятой, заключительной партии.

В суходольском спортивном зале «Олимпиец» проходил матч 12-го тура между командами «Нефтяник» и «Газовик».

Несмотря на то, что игра первого круга завершилась убедительной победой «Нефтяника» в трёх сетах, положение команд перед отчётным матчем было противоположным той встрече. После 11 туров «Газовик» находился в турнирной таблице выше «Нефтяника», опережая его на одно очко. Такое положение вещей было обусловлено ослабленным составом «нефтяников» в играх первого круга. Все 10 матчей из-за травмы пропустил главный распасовщик «Нефтяника» и сборной района Георгий Малышев. Этот поединок стал для него первым в нынешнем сезоне.

Со стартовых минут стало понятно, что повторение результата первого круга не предвидится. «Газовик» в этом чемпионате стал извлекать уроки из своих поражений, и это было заметно по первой партии. Гости во многих компонентах переиграли хозяев, и завершили сет в свою пользу 25:20.

Однако не зря Георгий Малышев вернулся в строй позапрошлогоднего чемпиона. Его игра, точные передачи, стали залогом успеха «Нефтяника» в двух последующих сетах.

Казалось, «Газовик» сломлен. Но не тут то было. «Красно-синие» собравшись, продемонстрировали, что не собираются так просто сдаваться. Это уже не прошлогодний «Газовик», который, проигрывая, тут же вывешивал белый флаг. Гости уверенно провели четвёртую партию, заставив соперника капитулировать 25:22.

Пятый сет выдался таким же непредсказуемым, как предыдущие. Команды попеременно выходили вперёд, и до последнего момента нельзя было предугадать победителя. «Нефтянику» повезло больше. В самой концовке хозяева сыграли предельно собрано, и одержали победу 15:11, отпраздновав успех в матче 3:2.

Победив восьмой раз в сезоне, «Нефтяник» набрал 23 очка и вышел на третье место в турнирной таблице.

Остальные матчи не принесли неожиданных результатов. «УРС» ещё в понедельник в четырех партиях одолел «СКИФ-Мет». «Калиновка» в своих стенах продемонстрировала агрессивный волейбол, который оказался явно не по зубам их соперникам в лице Сургутского «Энтузиаста». Победив в первом сете с разгромным счётом 25:4, «Автомобилист» не ослабил хватку и в последующих партиях матча с «Райгазом». В итоге – убедительный выигрыш в трех сетах. Вторую победу в сезоне отпраздновали Кармальские волейболисты. «Экстрим» был на голову сильнее ребят из «СЗВТ-Юность», что и вылилось в «сухую» победу 3:0.

Просмотров: 554 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz