Понедельник, 2021-09-27, 1:27 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2009 » Декабрь » 18 » Волейбол. Чемпионат Сергиевского района. 7-й тур.
Волейбол. Чемпионат Сергиевского района. 7-й тур.
10:54 PM
Нет Юртаева - нет победы!



В чемпионате Сергиевского района по волейболу состоялись матчи 7-го тура. Главным противостоянием, ожидавшимся с большим интересом, была встреча команд «Газовик» и «Инвест».

Пришедшие в четверг в спортивный зал Суходольской школы №2 стали свидетелями своеобразного «дерби», ведь для обоих коллективов этот спортзал является домашней площадкой в чемпионате. Да и прошлогодние времена, когда победителя этого противостояния можно было предсказать заранее, благополучно канули в лету. «Инвест», завершивший чемпионат 2008-2009 на предпоследнем месте, в нынешнем чемпионате преподносит один сюрприз за другим. На минувшей неделе коллектив, основу которого составляют ветераны Сергиевского волейбола, сенсационно переиграл «Автомобилист» в четырёх сетах. Во вторник «Инвест» также был близок к тому, чтобы ещё громче заявить о себе, как о команде, претендующей на первое место. Играя впятером, ветераны только в пятом сете уступили «Нефтянику» - 2:3. Причём по ходу поединка «нефтяники» были на грани катастрофы, проигрывая 0:2 по сетам.

Причиной того, что «Инвест» выступал в том матче впятером, стало вынужденное отсутствие лидера команды Андрея Юртаева. Главная ударная сила «Инвеста» не сможет помочь своим партнёрам ещё в нескольких матчах. Противостояние с «Газовиком» показало, насколько тяжело ветеранам показывать высококлассный волейбол, без своего ведущего игрока, в двух играх подряд. Если «Нефтянику» был дан полный отпор, то в матче с «Газовиком», «Инвест», в какой-то мере, предстал тем аутсайдером, который проигрывал в минувшем сезоне всем подряд. Редкая атака в исполнении номинальных хозяев завершалась мощным ударом. Ещё реже этот удар достигал цели, принося команде очередное очко. «Газовик», для которого положительный исход означал возможность продолжения борьбы за первенство, с первых розыгрышей продемонстрировал, что не собирается давать фору ветеранам. «Инвест» в этой встрече предстал полным составом, только вот те игроки, которые были призваны заменить Андрея Юртаева, яркой игры не показали. Порой казалось, что «Инвест», играя впятером, смог бы показать более достойный волейбол. А так, подопечные Андрея Маляева, проводя несколько стремительных комбинаций, всякий раз получали небольшое, но комфортное преимущество, не позволяющее «Инвесту» надеяться на борьбу, а немногочисленным болельщикам - на интригу. Только однажды, во втором сете хозяевам вроде бы удалось зацепиться за результат (10:10), но «Газовик» благодаря уверенным действиям Александра Касаткина быстро восстановил «статус-кво».

В итоге гости отпраздновали победу в трёх сетах, и имеют четыре выигрыша после шести матчей. «Инвест» проиграл второй раз кряду, значительно понижая собственные шансы на попадание в тройку.

Просмотров: 526 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz