Понедельник, 2021-09-27, 1:07 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2009 » Декабрь » 11 » Волейбол. Чемпионат Сергиевского района. 5-й тур.
Волейбол. Чемпионат Сергиевского района. 5-й тур.
9:55 PM
"Нефтяник" в шоке!



Сегодня вечером в спортивном зале стадиона «нефтяник» состоялась заключительная игра 5-го тура Чемпионата Сергиевского района по волейболу. Главным, и самым ожидаемым событием стала битва чемпиона, и вице-чемпиона прошлого года – команд «УРС» и «Нефтяник». Две команды подходили к сражению с разным настроением. Если «Нефтяник» в предыдущих встречах не проиграл ни разу, то вот «УРС» на прошлой неделе был вынужден капитулировать перед «Автомобилистом». Сей факт расценивался многими как сенсация, только вот сами представители команды «УРС» говорили о закономерности виктории «Автомобилиста». Уж больно сырой выглядит команда на старте чемпионата. «Нефтяник» на фоне «Автомобилиста» выглядел неким колоссом, и отнюдь не на глиняных ногах (особенно в свете недавнего поражения подопечных Бочкова от «Инвеста»). Так что хоть и встречались чемпион с вице-чемпионом, всё равно предпочтительнее шансы на победу выглядели у команды Алексея Малахова.

Начало матча будто подтвердило это предположение. «Нефтяник» повел в счете, и выглядел куда мобильнее соперника. Только вот одна проблема проглядывалась в действиях «красно-чёрных». Из-за отсутствия главного пасующего Георгия Малышева, атаки «нефтяников» потеряли присущую им стройность. Точность передач стала хромать, а игрокам выходящим на площадку вместо Малышева, не получается в полной мере заменить истинного лидера. Видя всё это волейболисты «УРСа» после первых розыгрышей пришли в себя, и, нащупав свою игру, постепенно, в процессе встречи, стали тем чемпионским «УРСом», который громил соперников в прошлом сезоне. Несмотря на всё сопротивление номинальных гостей, «УРС» одержал верх в первой партии – 25:22. Во втором сете команда Юрия Мынькова выглядела уже уверенным фаворитом, переиграв «Нефтяник» по многим компонентам – 25:21. Ну а третий сет стал настоящим триумфом мощи нападения чемпиона. Сергей Кузнецов и Николай Ананский раз за разом вколачивали мячи в противоположную половину площадки, оставляя не у дел блокирующих. Преимущество в очках росло космическими темпами в пользу «красно-синих», а волейболисты «Нефтяника» всё больше опускали руки. В итоге всё завершилось неприличным разгромом – 25:13. «УРС» одержал феноменальную победу, а «Нефтяник» потерпел первое в сезоне поражение.

Остальные встречи тура принесли следующие результаты. «Автомобилист» после сенсационного поражения от «Инвеста» уверенно победили «СКИФ-Мет» в трёх партиях. С аналогичным результатом «Газовик» отпраздновал успех в матче с «Энтузиастом», а «СЗВТ-Юность» над «Райгазом». «Инвест», в свою очередь, в четырех партиях переиграл Кармальский «Экстрим».

Результаты матчей: «СКИФ-Мет» - «Автомобилист» 0:3, «Инвест» - «Экстрим» 3:1, «Энтузиаст» - «Газовик» 0:3, «Райгаз» - «СЗВТ- Юность» 0:3,  «УРС» - «Нефтяник» 3:0.

Просмотров: 518 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz