Пятница, 2021-12-03, 4:47 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2009 » Ноябрь » 21 » Мини-футбол. Турнир "Открытие сезона".
Мини-футбол. Турнир "Открытие сезона".
5:21 PM
И снова "СКИФ" - "Олимп".



Сегодня в спорткомплексе «Олимп» впервые в истории Сергиевского мини-футбола состоялся турнир «Открытие сезона», предшествующий началу 3-го районного чемпионата, который стартует в следующую пятницу.

Всего в турнире приняло участие девять команд. Они на предварительной стадии были разбиты на две подгруппы. Согласно положению, дальнейшую борьбу могли продолжить два лучших коллектива из каждой группы, которые выходили с золотыми очками.



В группе «А» явным фаворитом был прошлогодний чемпион – команда «СКИФ». Подопечные Андрея Петрова в трёх матчах набрали 9 очков, и с первого места вышли в следующий раунд. Второе место заняла команда «СКИФ-2», которая по лучшей разнице мячей опередила сборную ветеранов. Очная дуэль двух претендентов завершилась ничейным исходом – 3:3. Четвертое место в группе досталось самой молодой команде на турнире – «Ровесник». В её составе были совсем юные футболисты, совсем ещё недавно защищавшие честь района на Кубке Льва Яшина.



Группа «Б» насчитывала пять коллективов. Борьба за два первых места развернулась нешуточная. Даже явный фаворит – «Олимп» не сумел избежать очковых потерь, оступившись в матче с «Нефтяником» - 5:5. И всё же, набрав 10 очков, «Олимп» возглавил итоговый зачёт второй группы. На один балл от лидера отстал «Чёрный буйвол», ведомый Дмитрием Попковым. Третье место в группе за «Автомобилистом». «Нефтяник» стал четвёртым. Команда Алексея Малахова умудрилась в четырёх встречах трижды сыграть вничью, а оступилась лишь однажды в противостоянии с «Автомобилистом» 6:7.

В первом туре финальной «пульки» болельщиков ждал ещё один сюрприз. «СКИФ-2» неожиданно неуступчиво начал матч против «Олимпа». По ходу встречи команда вела с перевесом в два мяча (4:2), но удержать победу не смогла. Опытные футболисты «Олимпа», забив два мяча «выцарапали» одно очко, лишив вторую команду «СКИФа» иллюзий на высокое место. Ничья 4:4. Главная команда «СКИФа» с большим трудом сломила сопротивление «Чёрного буйвола». До последней минуты счёт был 3:2 в пользу «СКИФа», и лишь завершающая атака, которая стала голевой, сделала успех команды Андрея Петрова чуть более внушительным.

В последнем туре «СКИФ-2» не оставил камня на камне от «Буйволов» 8:2, а судьба победителя определялась в матче главных, непримиримых соперников «СКИФ» - «Олимп». В первой половине «СКИФ» дважды вёл в счёте, но всякий раз «Олимпу» удавалось восстанавливать равновесие. Ничья не устраивала «Олимп», и с первых секунд второго тайма «синие», несколько оголив тылы, стали чаще появляться на половине площадки соперника. Без провалов не случалось, но несколько раз отменную игру демонстрировал Владимир Зайцев. В середине тайма Павел Шепталов, продемонстрировав высокое индивидуальное мастерство, оказался один перед Павлом Куликовским, и точным ударом в нижний угол вывел «Олимп» вперёд – 3:2. А за три минуты до финального свистка после розыгрыша стандарта, Александр Юткин мощнейшим ударом пробил «стенку» - 4:2. До окончания встречи «Олимпу» удалось сохранить победный счёт, который поднял команду на первое место. 




Второе место занял «СКИФ». На третьей позиции расположилась вторая команда «СКИФа». «Чёрный буйвол» замкнул четвёрку сильнейших.

Просмотров: 652 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz