Понедельник, 2021-12-06, 5:03 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2009 » Ноябрь » 13 » Кудо. Областной турнир в г. Ульяновск. НОВОСТИ.
Кудо. Областной турнир в г. Ульяновск. НОВОСТИ.
2:33 PM
Наши лучшие в Кудо.



7 ноября в г. Ульяновск в многопрофильном центре дополнительного образования и оздоровления детей состоялось юбилейное 5-е Открытое Первенство и Чемпионат Ульяновской области по кудо. Кудо – с японского означает «начало пути». Это боевое искусство активно развивается в Мире в целом и в России в частности. Кудо представляет собой смесь полно-контактного карате и джиу-джитсу.  По своей специфике кудо очень напоминает Армейский рукопашный бой, только спортсмены выступают в защитных пластиковых масках, предохраняющих лицо от травм. В кудо разрешены удары руками, ногами, а также бросковая техника. Победу в этом виде спорта можно одержать, как по очкам, так и досрочно, осуществив болевой приём или отправив соперника в нокаут.

Данные соревнования проводились Ульяновским отделением федерации кудо России, входящим в Российский Союз боевых искусств. В Первенстве приняли участие более 130-ти спортсменов из таких городов как Уфа, Ульяновск, Чебоксары, Димитровград, Пенза, Саранск. Отстаивать честь Самарской губернии было предоставлено Чемпиону области 2008-го года – сборной команде Академии боевых искусств «Бусидо» г. п. Суходол. Команда Юрия Дюбченко выступила в составе из девяти бойцов. Сергиевские спортсмены в каждой схватке демонстрировали стремление к победе и настоящий, мужской характер. Желание стать лучшим было подкреплено отточенной техникой, накопленной на тренировках. Конечно, кому-то не повезло, кому-то не хватило физических кондиций, но в целом выступление Сергиевских юных спортсменов можно признать успешным. В полной мере все свои лучшие качества удалось продемонстрировать Гургену Хачатряну. Молодой боец уверенно провёл предварительные поединки, став настоящим героем решающих боёв. В полуфинале и финале Гургену удалось победить соперников досрочно, за счёт болевых приёмов, и стать сильнейшим бойцом в своей весовой категории.

Одного шага до заветной победы не хватило Сергею Пушняку и Михаилу Балосаняну. Они были награждены серебряными медалями. 3 место и бронзовые медали завоевали Александр Мещеряков и Ваге Степанян. Также стоит отметить неплохие поединки с участием Виталия Кувшинова и Карена Хачатряна. Двум юным Сергиевцам совсем немного не хватило до призовых мест.

На церемонии награждения Сергиевскую команду поздравил Президент Самарского отделения кудо Марьян Трифонов. Он пожелал ребятам дальнейшего успешного выступления на Первенстве Приволжского Федерального округа, которое состоится в декабре.

Администрация сайта благодарит Академию боевых искусств «Бусидо» и лично Юрия Дюбченко за помощь в подготовке материала.

Просмотров: 868 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz