Пятница, 2021-12-03, 4:49 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2009 » Октябрь » 30 » Баскетбол. Кубок Области. ФОСК "Урожай".
Баскетбол. Кубок Области. ФОСК "Урожай".
11:11 PM
В пяти очках от третьего места.



В прошлые выходные в селе Подбельск Похвистневского района прошёл розыгрыш Кубка Самарской области ФОСК «Урожай» по баскетболу среди мужских команд. В турнире приняли участие шесть коллективов, большинство из которых в прошлом сезоне выступали в чемпионате ФОСК «Урожай». Это команды - Красноярского, Волжского, Похвистневского, Сергиевского, Пестравского и Большечерниговского районов. Для выявления сильнейшего команды провели однокруговой турнир. Сборная Сергиевского района под руководством Андрея Маляева приехала на соревнования в сильно ослабленном составе. По различным причинам в первых двух матчах не смогли принять участия такие лидеры как Евгений Фролов, Михаил Ермилов и Денис Дубинецкий. Их отсутствие сказалось, как на качестве игры Сергиевцев, так и на результате.

В первом своём поединке наша дружина проиграла баскетболистам Волжского района. Уступая по ходу матча более десяти очков, «Сергиевск» не сумел приблизиться к сопернику и уступил с разницей в 12 очков – 49:61.

Во втором матче подопечным Андрея Маляева предстояло помериться силами с хозяевами соревнований. Похвистневская команда не казалась такой уж непобедимой, однако, уже в первой четверти Сергиевцы потеряли ещё одного ключевого игрока. В единоборстве повреждение связок получил Алексей Леонтьев. Данная потеря оказалась роковой для нашей команды. «Сергиевск» уступил хозяевам с разницей в 18 очков, и закончил стартовый день турнира с нулём в графе «очки».

Во второй день наша главная баскетбольная дружина начала стремительно выправлять ситуацию. Да и подъехавшие Дубинецкий и Ермилов усилили игру Сергиевской команды. В третьей встрече «Сергиевск» без особых хлопот переиграл баскетболистов Пестравского района, а затем нашей командой была разгромлена дружина из Большой Черниговки.

Перед заключительным матчем с «Красным Яром» расклад в турнирной таблице был таков, что победа могла вывести подшефных Андрея Маляева на третье место. В свете стартовых неудач и многочисленных кадровых потерь, третья строчка была бы благоприятным результатом. Однако «Красный Яр» не собирался просто так отдавать победу. В случае успеха Красноярские баскетболисты становились бы победителем турнира.

Первые две четверти матча для Сергиевцев обернулись сущим кошмаром. У Красноярцев получалось на площадке практически всё. В итоге на большой перерыв Сергиевская команда ушла с отставанием в минус 20 очков. В перерыве наставнику нашей команды удалось найти нужные слова, которые дошли до каждого игрока. Сергиевская команда начала стремительно сокращать разрыв в счёте. Одержав победу в третьей четверти, Сергиевцы праздновали успех и в четвёртой, однако для общей победы набранных очков не хватило. Наша команда уступила с разницей в пять очков, и осталась на четвертом итоговом месте. Первенствовал в турнире «Красный Яр». Второе место у баскетболистов Волжского района. Тройку призёров замкнула команда хозяев – сборная Похвистневского района.


Просмотров: 927 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz