Пятница, 2021-12-03, 3:40 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2009 » Октябрь » 25 » Кубок Льва Яшина. НОВОСТИ.
Кубок Льва Яшина. НОВОСТИ.
7:29 PM
Финальный день.



Вот и завершился десятый Открытый областной турнир на Кубок Льва Яшина. В последний игровой день состоялись матчи за места с 1-го по 3-е, с 4-го по 6-е и с 7-го по 9-е.

Самое пристальное внимание было приковано к финальной группе, разыгрывающей первые три места. На стадионе «Олимп» отношение выясняли команды -  «ДФК им. Л. Яшина», «Уральск» и «Чапаевск».

Первыми на футбольный газон нового стадиона вышли коллективы «Чапаевск» и «Уральск».  Нелегкие погодные условия стали препятствием на пути к красивому атакующему футболу. Сильные порывы ветра мешали одной из команд проводить стремительные атаки. При навесных передачах мяч едва долетал до ворот. В первой половине трудно пришлось футболистам из Казахстана. Они считанные разы переходили на чужую половину поля, занимаясь, в основном, обороной.  Однако выстояв, во втором тайме преимущество команды из «Уральска» стало более очевидным. В результате в середине тайма оно вылилось в забитый мяч. После прострельной передачи низом с правого фланга последовал неотразимый удар в дальний угол.

После пропущенного мяча Чапаевцы постарались взвинтить темп, но масштабному наступлению мешали порывы встречного ветра. Итог матча 1:0 в пользу «Уральска».

Далее на поле вышли Сергиевская и Казахстанская команды. В этой игре в первом тайме нашей дружине довелось играть по ветру. Проведя большее количество времени в атаке, юные футболисты хозяев имели два 100 процентных момента, которые, к сожалению, не использовали. В первом случае Иван Гришин наносил удар с убойной позиции, но пробил выше ворот. Во втором эпизоде, игрок ДФК им. Л. Яшина не попал в пустые ворота с пяти метров.

Во вторые 25 минут преимущество перешло к сопернику. Казахстанские футболисты провели несколько стремительных выпадов, и в одном из них, после дальнего удара с угла штрафной, добились успеха.

Этот мяч оказался победным для юных гостей из Казахстана, не только в этом матче, но и во всём турнире. Победа 1:0 гарантировала команде «Уральск» первое место на турнире.



Уставшие Сергиевцы вышли на битву за второе место с мыслями о предыдущей неудаче. Уже на первой минуте подопечные Рашида Конеева допустили оплошность в обороне, которая стоила им пропущенного гола. До перерыва мяч ещё дважды оказывался в сетке ворот Сергиевцев. «Чапаевск» победил 3:0 и завоевал второе место. «ДФК им. Л. Яшина» закончил турнир с «бронзой».

После завершения последней встречи в спорткомплексе «Олимп» состоялась красочная церемония закрытия 10-го Кубка Льва Яшина. Победитель турнира и призёры получили медали и кубки, а все команды-участницы – памятные подарки. Юных футболистов поздравляли ветераны ФК «Крылья Советов» Евгений Гецко, Геннадий Агуреев и Равиль Аряпов, а также многочисленные почётные гости.


Просмотров: 585 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz