Пятница, 2021-12-03, 5:16 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2009 » Октябрь » 18 » Чемпионат Самарской области. 22-й тур. НОВОСТИ.
Чемпионат Самарской области. 22-й тур. НОВОСТИ.
10:47 PM
"СДЮСШОР-Лада" - "Автомобилист"



В воскресенье на тольяттинском стадионе «Спутник» Сергиевский «Автомобилист» провел заключительный матч в рамках Чемпионата Самарской области. В матче 22-го тура подопечные Рашида Урмеева встречались с последней командой нынешнего чемпионата «СДЮСШОР-Ладой».

Перед отчётной встречей расклад в турнирной таблице был таков, что «Автомобилисту» в любом случае не удалось бы занять третье место. Растеряв по ходу чемпионата множество важных очков, Сергиевская команда окончательно застолбила за собой четвёртое место, потеряв шансы догнать «НТЦ» и «САММОС».

Над обоими коллективами не давил психологический груз результата, поэтому ожидалась интересная борьба с акцентом на атакующие действия. Так оно и вышло. И Сергиевцы, и Тольяттинцы не сильно заботились об охране своих владений, чаще проводя время в атаке. После начальной пристрелки с дальней дистанции, команды пришли к активной позиционной фазе, в которой ни те, ни другие особо не преуспели. Футболисты «Автомобилиста грешили неточностью в завершающих ударах, а хозяева, имея две великолепные возможности отличиться, оба раза не смогли пробить Глеба Преснякова.

Второй тайм «Автомобилист» начал намного активнее соперника. Сразу было заметно, что разговор между футболистами и тренером в перерыве вышел серьёзным. Самым активным на поле в этот момент был Виктор Лактионов, который вышел в отчётном матче на месте нападающего. Третий номер «Автомобилиста», зачастую смещаясь на свой привычный правый фланг, совершил несколько прострелов в штрафную, носивших опасный характер.

Однако, не сумев забить, «Автомобилист» вскоре получил мяч в свои ворота. После исполнения углового, последовал удар головой, который Пресняков парировать не смог – 1:0.

«Автомобилист» ринулся отыгрываться, но спустя несколько минут нарвался на острую контратаку. Нападающего тольяттинской команды оставили одного перед воротами, и тот в спокойном стиле отправил мяч мимо Преснякова.

Несмотря на второй пропущенный мяч, наша команда продолжала усиливать давление у чужих ворот, раз за разом пропуская острые выпады соперника. У Сергиевцев отличиться могли Лактионов, Чаплыгин. Михайлов бил в упор, но запустил футбольный снаряд выше ворот.

За пять минут до финального свистка тольяттинцы исполнили ещё один угловой, закончившийся голом. Оборона «Автомобилиста» пассивно наблюдала за тем, как игрок «СДЮСШОР-Лады», выпрыгнув выше всех, отправил мяч в дальний угол – 3:0.

«Автомобилист» потерпел первое крупное поражение в этом чемпионате, и на минорной ноте завершил нынешний сезон.


Просмотров: 626 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz