Пятница, 2021-12-03, 4:33 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2009 » Октябрь » 17 » Кубок Сергиевского района. ФИНАЛ.
Кубок Сергиевского района. ФИНАЛ.
7:49 PM
"СКИФ" - "Олимп"



Вот и завершился футбольный сезон на полях Сергиевского района. Его последним аккордом стал финальный поединок на Кубок Сергиевского района, в котором встречались сильнейшие команды двух последних лет – «СКИФ» и «Олимп».

Условия для проведения решающего поединка были идеальными. Тёплая осенняя погода плюс великолепный газон стадиона «Олимп» располагали к хорошему, зрелищному футболу. Да и болельщиков на трибунах новой арены собралось достаточно много. Состав «Олимпа» и расстановка на поле, стала сюрпризом для соперника. В запасе остались молодые игроки Алексей Сергеев и Даниил Божко, а Александр Юткин с первых минут занял место в атаке вместе с Михаилом Исаковым. Данная расстановка оказалось не совсем удачной для «бело-синих». Мяч редко доходил до двух нападающих, которым подолгу приходилось бороздить футбольное поле в его поисках. Михаил Исаков на протяжении всей встречи был, словно не в своей тарелке. Ему не хватало главного партнёра по атаке Сергея Белова, который отсутствовал в этот день. Взаимопонимание с Юткиным оставляло желать лучшего. Ещё один игрок из «чёрновского трио» Кирилл Григорьев, заняв место на краю обороны, занимался своими прямыми обязанностями, и не мог снабжать мячами своего земляка.

«СКИФ» больше владел мячом, однако в действиях команды Андрея Петрова просматривалась неспешность, и какая-то академичность. Мяч до ворот той и другой команды доходил редко. Вратари в основном скучали.

Игра взорвалась после 30-й минуты. Во время атаки «СКИФа», после прострела Камо Брояна с правого фланга, защитник «Олимпа» Антон Хураськин решил головой остановить мяч, но тот, ударившись о колено защитника, предательски залетел в сетку – 1:0. Автогол повлиял на моральный дух футболистов «Олимпа». Не прошло и двух минут, как в их воротах оказался и второй мяч, который, к счастью, для экс-чемпиона, был отменён главным арбитром встречи из-за нарушения правил.

«Олимп» в первом тайме дважды создавал угрозы у ворот соперника. В первом случае после прострельной передачи несогласованность стража ворот «СКИФа» Павла Куликовского и защитника команды Карена Брояна едва не привела к опасности, а во втором эпизоде Юткин пробивал штрафной удар, но мяч пролетел значительно выше ворот.

В начале второго тайма «Олимп» постарался перехватить инициативу. Были проведены две замены ( на поле вышли Сергеев и Божко) и на некоторое время «Олимп» запер соперника на его половине поля. Но, несмотря на всё рвение, до голевых моментов дело так и не дошло. Вскоре «СКИФ» снова прибрал инициативу к рукам, а на 70-й минуте подопечные Андрея Петрова многое прояснили в этом матче. Марат Таразанов получил мяч на левом фланге, ворвался в штрафную, и пробил мимо выскочившего Владимира Зайцева – 2:0.

Точку в поединке поставил Алексей Артамонов. После мощного удара с острого угла голкипер «Олимпа» отбил мяч перед собой, а 15-й номер «СКИФа» в падении переправил мяч за линию ворот – 3:0.

«СКИФ» одержал уверенную победу, третью в этом сезоне над своим принципиальным соперником, и совершил своеобразный «дубль». Вслед за чемпионатом, команде Андрея Петрова покорился и Кубок.


Результат матча: 

«СКИФ» - «Олимп» 3:0 (1:0).

 Голы: Хураськин – автогол, Таразанов, Артамонов.



Просмотров: 634 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz