Пятница, 2021-12-03, 3:29 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2009 » Октябрь » 11 » Чемпионат Самарской области. 21-й тур. НОВОСТИ.
Чемпионат Самарской области. 21-й тур. НОВОСТИ.
9:48 PM
Успех, при одном "но".



Сергиевский «Автомобилист» успешно провёл последний домашний матч сезона, переиграв Кинельскую команду во главе с Дмитрием Тяжевым в нападении со счётом 2:0.

 

«Автомобилист» перед данной встречей сохранял небольшие шансы на место в тройке сильнейших. Подопечным Рашида Урмеева нужно было обязательно побеждать при условии осечек прямых конкурентов.

В стартовом составе отсутствовали дисквалифицированные Алексей Торин и Артем Козлов. Также не было Рашида Зайнутдинова. Однако после небольшого перерыва снова в состав вернулся Андрей Борзенков, заняв привычное место в обороне.

Сергиевская команда провела все 90 минут, имея территориальное преимущество, контролируя мяч, и создавая гораздо больше опасных моментов, чем соперник. Кинельская дружина атаковала редко, беспокоя Глеба Преснякова, в основном, дальними ударами и навесными передачами, с которыми наш голкипер справлялся без труда. Особо старались впереди Александр Никулин, Марат Таразанов и Александр Чаплыгин. На 20-й минуте Таразанов, получив пас от партнера, вышел на ударную позицию, и катнул мяч мимо вратаря. Однако арбитр встречи зафиксировал офсайд. Вскоре Чаплыгин врывался в штрафную, но его удар низом остановил защитник. В конце тайма, на 44 минуте, Александр Никулин подал угловой, мяч заметался по штрафной площади, попал к Виктору Лактионову, и 3-й номер «Автомобилиста» точно пробил низом в ближний угол – 1:0.

Наша команда продолжала атаковать и во втором тайме. Дважды великолепную возможность забить имел Никулин. Оба раза его удары с ходу были неточны. И всё-таки Александр добился своего. Лактионов далеко выбросил мяч из аута, и Никулин с лёта, к тому же с правой ноги (а он, как известно, левша), мощно пробил в ближний угол. Голкипер Кинельской команды был бессилен – 2:0.

Увеличив результат, «Автомобилист» позволил себе немного расслабиться. Последние пять минут Дмитрий Тяжев с партнерами провели на нашей половине поля, но дивидендов из пятиминутного преимущества не извлекли. «Автомобилист» выиграл 2:0, однако согласно остальным результатам шансы подопечных Рашида Урмеева на итоговое третье место свелись к минимальным.






Просмотров: 530 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz