Пятница, 2021-12-03, 4:14 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2009 » Октябрь » 7 » Кубок Сергиевского района. Полуфинал. НОВОСТИ.
Кубок Сергиевского района. Полуфинал. НОВОСТИ.
9:50 PM
"Сургут" - "СКИФ"



В среду на футбольном поле Сургутской школы состоялся последний полуфинальный матч Кубка Сергиевского района. В ответной встрече сошлись команды «СКИФ» и «Сургут». В первом раунде этого противостояния, которое проходило на поле озера Банное, сильнее оказался «СКИФ», подтвердивший статус фаворита соревнований и отправивший в ворота Сургутской команды шесть безответных мячей. Вывести «Сургут» в финал могло только чудо. Это понимали не только зрители, но и сами игроки как той, так и другой команды. «СКИФ» вышел на матч не в самом боевом составе. У гостей отсутствовал Сергей Лебакин. Однако это обстоятельство нисколько не ослабило атакующий потенциал  «чёрных». Первый мяч в воротах «Сургута» побывал уже на третьей минуте. Камо Броян решился на дальний удар. Футбольный снаряд после рикошета, предательски залетел в сетку ворот хозяев.

Прошло несколько минут. «СКИФ» провел молниеносную атаку, после которой Алексей Артамонов получил пас на ход, и неотразимо пробил в ближний угол – 2:0.

«Сургут» в середине тайма сократил отставание в счёте. Руслан Мустафин исполнил 11-метровый удар. Однако радость команды в жёлтой форме была недолгой. «СКИФ» имел заметное территориальное преимущество, которое на исходе тайма воплотил в третий мяч. После позиционной, атаки, в ходе которой футболисты «Сургута» едва не отправили мяч в свои ворота (снова антигероем для своей команды чуть не оказался Руслан Мустафин), Камо Броян завершил коллективные усилия партнёров, поразив ближний угол – 3:1.

Второй тайм «СКИФ» провёл также активно. Сопротивление Сургутской команды с каждой минуты ослабевало. «Жёлтые» стремительно уставали, редко помышляя об атаках. А вот гости чувствовали себя в чужой штрафной, как дома. Бесчисленное количество ударов по воротам Юрия Курашова вылилось в итоге в четыре мяча. Дубль на счету Павла Куликовского, По мячу в ворота «Сургута» отправили братья Броян, причём Камо в этом матче сделал «хет-трик». Под занавес встречи не удалось отличиться с 11-метровой отметки Марату Таразанову. 10-й номер «СКИФа» решил всем собравшимся продемонстрировать умение необычно пробить с «точки», но в итоге Марат перехитрил не только голкипера, но и самого себя: мяч пролетел мимо ворот.

7:1 – с таким счётом завершился этот матч. По сумме двух встреч путь в финал завоевал «СКИФ». И теперь в решающем матче нас всех ждёт очередная серия дуэли – «СКИФ» - «Олимп».


Просмотров: 629 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz