Пятница, 2021-12-03, 4:36 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2009 » Октябрь » 5 » Кубок Сергиевского района. Полуфинал. НОВОСТИ.
Кубок Сергиевского района. Полуфинал. НОВОСТИ.
10:54 PM
"Олимп" - "Автомобилист"



В понедельник вечером на стадионе «Нефтяник» состоялась ответная встреча первой полуфинальной пары Кубка Сергиевского района, в которой встречались команды «Автомобилист» и «Олимп». Первый матч, прошедший неделю назад, практически назвал имя финалиста. «Олимп» переиграл «Автомобилист» со счётом 7:2, и имел очень хорошие шансы на продолжение борьбы. «Автомобилисту» необходимо было совершать настоящий подвиг в виде шести безответных мячей, чтобы лишить прошлогоднего обладателя Кубка этого звания.

Сама игра проходила несколько предсказуемо. «Олимп» сразу прижал соперника, своими активными действиями к воротам. Однако, так как на этот раз «бело-синим» не было большой нужды выигрывать с разгромным счётом, футболисты «Олимпа» рвения недельной давности не проявляли. Удары по воротам Лебакина наносились, но их частота была меньше, чем в первом матче. «Автомобилист» играл, раскрепощено, понимая, что шесть мячей в ворота Зайцева ему вряд ли забить. Своей активностью выделялся Игорь Журавлёв. В одном моменте он ушёл от опекуна, но пробил мимо ворот. На правом фланге у «Автомобилиста» совершил несколько проходов Вазген Гокорян. А вот Сергей каюков в этом матче был менее заметен.

«Олимп» добился решающего преимущества во второй части первой половины. После высокой подачи с правого фланга на дальнюю штангу, отменно сыграл Сергей Белов. Игрок «Олимпа» головой переправил мяч в сетку. Немного ошибся в этом эпизоде голкипер «Автомобилиста», неправильно выбрав позицию.

За пять минут до свистка на перерыв, игру на себя взял лидер «сине-белых» Александр Юткин. Ворвавшись в штрафную, Александр нанес неотразимый удар в дальний угол.

Во втором тайме игра окончательно успокоилась. «Олимп» по-прежнему контролировал ситуацию, изредка давая возможность сопернику проявить себя в атаке. Создав несколько возможностей для взятия ворот, обе команды завершили второй тайм в «сухую». 2:0 «Олимп» победил, и стал первой командой, получившей право играть в финале.

В среду на сургутском стадионе в ответном матче сойдутся «Сургут» и «СКИФ». Напомню, в первой встрече этих коллективов успех был на стороне «СКИФа» 6:0.

Результат матча: «Олимп» - «Автомобилист» 2:0 (2:0) Голы: Белов, Юткин.


Просмотров: 588 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz