Пятница, 2021-12-03, 4:21 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2009 » Октябрь » 4 » Чемпионат Самарской области. 20-й тур. НОВОСТИ.
Чемпионат Самарской области. 20-й тур. НОВОСТИ.
10:36 PM
ФК "Нефтяник" - "Автомобилист"



В воскресенье Сергиевский «Автомобилист» провел матч 20-го тура. Соперником нашей команды был коллектив ФК «Нефтяник» из г. Новокуйбышевск. Игра проходила на Новокуйбышевском стадионе, который собрал около двух десятков местных любителей футбола.

 

ФК «Нефтяник» - «Автомобилист» 0:2 (0:1)

Голы: Чаплыгин – 15 мин., Никулин – 85 мин.

«Автомобилист»: Пресняков, Тимашев, Михайлов, Иванов, Куликовский, Никулин, Броян, Зайнутдинов, Лактионов, Чаплыгин, Козлов.

Предупреждения: Лактионов, Зайнутдинов

Предупреждён, а затем удалён: Козлов.


Футбольный газон местного стадиона не выдерживал никакой критики. Рытвины и ухабы встречались на каждом шагу. Играть на такой поляне было не то, что трудно – не безопасно для здоровья. Однако матч состоялся, и прошёл он с преимуществом «Автомобилиста». Гости с первых минут захватили инициативу и постарались сделать главное – забить быстрый гол. Так как обороняться на таком поле было в тысячу раз легче чем атаковать, нападение сергиевцев стремилось как можно быстрее взять владение, ещё не раскачавшегося соперника. Проведя несколько опасных атак, «Автомобилист» на исходе 15-й минуты добился успеха. После подачт углового, в сутолоке у ворот Александр Чаплыгин оказался самым расторопным. Удар с близкого расстояния и 1:0.

Хозяева в первой половине в атаку шли, но все их попытки прерывались на подступах к штрафной нашими защитниками. 

Нарушений было очень много. Судья то и дело доставал из кармана жёлтую карточку. Также до перерыва он не ограничился вручением футболистам карточек желтого цвета. Сначала за вторую жёлтую поле покинул игрок ФК «Нефтяник», а на исходе первого тайма Артём Козлов удостоился второго горчичника. Доигрывали команды встречу вдесятером.

В начале второго тайма хозяева несколько оживились. Дважды угроза воротам Преснякова исходила после подач в штрафную. Игроки ФК «Нефтяник неплохо играли головой, но вот с точностью у хозяев в этот вечер были явные проблемы. «Автомобилист» вторые 45 минут атаковал редко. Встрепенулась команда в последние 15 минут. На 80-й минуте Камо Броян вышел один на один с голкипером соперника, однако решил не бить, а отдал передачу на Александра Никулина, который завершил комбинацию точным ударом в пустые ворота.

«Автомобилист» одержал победу 2:0, и продолжает сохранять теоретические шансы на попадание в тройку сильнейших.

 

Юношеская команда «Автомобилист» успешно провела выездной матч против Новокуйбышевского «Нефтяника». Сергиевские юноши старались сыграть на кочковатом поле местного стадиона предельно просто. В обороне подопечные Тимурхана Тимашева при первой же возможности разряжали обстановку, а в атаке ждали своего часа. Момент настал на 20-й минуте. Несогласованность обороны и вратаря хозяев привела к тому, что Василий Селивёрстов оказался с мячом перед пустыми воротами, и с легкостью открыл счёт.

Отбивалась наша команда до самых последних минут. Уже в добавленное время Новокуйбышевцам удалась позиционная атака, в завершении которой последовал точный удар в дальний угол – 1:1.

Ничья стала шестой для «Автомобилиста» в этом сезоне.


Просмотров: 621 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz