Пятница, 2021-12-03, 5:04 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2009 » Октябрь » 3 » АРБ. Первенство Области по универсальному бою.
АРБ. Первенство Области по универсальному бою.
6:55 PM
Удачное начало сезона.



С 25-го по 27-е сентября впервые в Самарской области в поселке Стройкерамика Волжского района проходило Открытое Первенство Области по универсальному бою среди юношей и девушек. Универсальный (русский) бой, в мире единоборств именуется «унифайт». Это разновидность рукопашного боя, где соревнования проводятся по метанию ножа, стрельбы, преодолению полосы препятствий, и поединков. Также проводится «Зимний унифайт» с преодолением дистанции на лыжах. Президентом Федерации России по универсальному бою является Олимпийский Чемпион по дзюдо Сергей Петрович Новиков.

В нынешнем первенстве Самарской области приняли участие 16 команд из городов Москва, Оренбург, Соль-Илецк, Пугачев, Кинель, Самара, Нефтегорск, Чапаевск, Похвистнево, Новокуйбышевск. Также участие в соревнованиях приняли и сборные команды сельских районов губернии. Всего на турнир съехалось более 200 молодых спортсменов, изучающих рукопашный бой и другие виды спортивных единоборств.  

Поединки проходили в районном доме Культуры при большой зрительской поддержке. Открыл соревнования Президент Самарской Федерации универсального боя, многократный чемпион Мира по метанию ножа Андрей Яковлев. В своём выступлении, он поздравил участников с открытием соревнований и пожелал успехов на турнире.

В данном первенстве м. р. Сергиевский был представлен спортсменами Академии боевых искусств «Бусидо» из г. п. Суходол. Ребята из нашего района уверенно проводили предварительные поединки в своих весовых категориях, стремясь успешно преодолеть «сито» отборочного раунда соревнований, дабы участвовать в борьбе за медали. Хоть порой и не всё получалось, в старании и желании нашим спортсменам отказать было нельзя.  В виду начала сезона многим ребятам элементарно не хватало физической выносливости. Однако в целом бойцы Академии боевых искусств «Бусидо» показали неплохой результат. Одно первое, одно второе и четыре третьих места – вот достижения наших спортсменов. Победой отметил старт сезона Ваге Степанян. В своей весовой категории Суходольскому бойцу не было равных. Заслуженное первое место. Совсем чуть-чуть не дотянул до победы Павел Андреев, но и второе место, несомненно, хороший результат для молодого спортсмена. Проиграли в полуфинале, но оказались сильнее соперников в финале утешительном – Карен Хачатрян, Анатолий Игнатьев, Роман Ухалин, Никита Егоров. В общекомандном зачёте подопечные Юрия Дюбченко выступили также успешно. Суходольские спортсмены заняли по итогам соревнований четвёртое место. Победили на турнире хозяева – сборная Волжского района. Второе место за спортсменами из города Пугачёв. Тройку сильнейших замкнули бойцы команды «Соратник» из Борского района.

Теперь победители и призёры в составе сборной будут проходить подготовку к соревнованиям более высокого ранга. Пожелаем Сергиевским «рукопашникам» дальнейших успехов в новом сезоне, и надеемся на продолжение традиций ярких побед Сергиевского рукопашного боя.


Источник: Академия боевых искусств "Бусидо".

Особая благодарность Юрию Дюбченко в подготовке материала.


Просмотров: 916 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz