Суббота, 2021-12-04, 7:26 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2009 » Сентябрь » 28 » Кубок Сергиевского района. Полуфинал. НОВОСТИ.
Кубок Сергиевского района. Полуфинал. НОВОСТИ.
9:00 PM
"Автомобилист" - "Олимп"



В понедельник вечером на суходольском стадионе «Нефтяник» прошёл первый полуфинальный матч Кубка Сергиевского района между командами «Олимп» и «Автомобилист». Если «Олимп» дошёл до полуфинальной стадии автоматически, как вторая команда по итогам районного чемпионата, то «Автомобилист» прошёл сито четвертьфинала, переиграв в двухраундовом противостоянии «Чёрного буйвола».

«Олимп» перед встречей выглядел как однозначный фаворит этой пары, и со стартовым свистком Андрея Рябова «бело-синие» постарались оправдать предматчевый статус. Тем более в составе «Олимпа» было серьёзное пополнение. Три игрока, защищавших в чемпионате цвета чёрновского «Импульса» (Сергей Белов, Михаил Исаков, Кирилл Григорьев), надели форму «Олимпа», став значительным усилением для экс-чемпиона.

«Олимп» решительно повёл наступление с первых минут. Александр Юткин и Михаил Исаков проверили бдительность Ильи Лебакина – она оказалась на высоте. Более того – молодой голкипер «Автомобилиста», отразив пару опасных ударов, и получив заряд уверенности, впоследствии стал творить настоящие чудеса в воротах. На всём протяжении матча Лебакин с десяток раз попросту становился спасителем «Автомобилиста», выручая команду в самых безнадёжных ситуациях.

На 20-й минуте подопечные Виталия Бочкова имели великолепный шанс открыть счёт. Защитники «Олимпа» сбили в штрафной Сергея Каюкова, и судья матча назначил 11-метровый удар. Однако Александр Аксёнов пробил не сильно. Владимир Зайцев направление полёта мяча угадал, и отразил удар. Через несколько минут пришла расплата. Александр Юткин после флангового прострела, головой отправил мяч в цель – 1:0.

За оставшееся время «Олимп» практически снял все вопросы относительно победителя. Юткин и Исаков забили по мячу, и команды ушли на перерыв при счёте 3:0 в пользу «Олимпа».

Однако вторая половина началась для «сине-белых» неожиданно. Журавлёв, получив пас из глубины, убежал на рандеву с Зайцевым, и переиграв последнего, размочил счёт – 3:1.

«Автомобилист» провёл ещё несколько скоростных атак. Активностью отличались Журавлёв, Каюков и Гокорян. Но сократить до минимума результат «Автомобилисту» так и не удалось. «Олимп» прибавил в движении, и во второй половине тайма попросту смял соперника. Михаил Исаков отличился трижды. Ещё один мяч на счету Александра Юткина. «Автомобилист» ответил одним мячом Сергея Каюкова. Таким образом «Олимп» одержал уверенную победу, и имеет все шансы на выход по итогам двух матчей в финал.

Результат матча: «Автомобилист» - «Олимп» 2:7 (0:3) Голы: Журавлёв, Каюков; Исаков – 4, Юткин – 3.


Просмотров: 573 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz