Суббота, 2021-12-04, 7:52 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2009 » Сентябрь » 27 » Чемпионат Самарской области. 19-й тур. ВЗРОСЛЫЕ.
Чемпионат Самарской области. 19-й тур. ВЗРОСЛЫЕ.
9:36 PM
"Автомобилист" - "ЦСК ВВС"



На стадионе «Нефтяник» Сергиевский «Автомобилист» провёл встречу 19-го тура Чемпионата Самарской области. На сей раз соперником подопечных Рашида Урмеева были самарские «армейцы».

«Автомобилист» недосчитался в отчётном матче Тимурхана Тимашева, который получил матчевую дисквалификацию, и Алексея Торина. Последний, за недисциплинированное поведение в игре против «Нефтяника», схлопотал десятиматчевую дисквалификацию.

С первых минут «Автомобилист» повёл наступление на ворота Сергея Зотова. На 2-й минуте после навеса со штрафного, Алексей Кирюшин, опередив голкипера, бил головой, но мяч пролетел мимо цели. Вскоре его маневр повторил Никулин, только на сей раз голкипер вытащил мяч из под перекладины. Завершил стартовый натиск Рашид Зайнутдинов. Мяч, посланный им после штрафного, на какие-то сантиметры разминулся со штангой.

На 28-й минуте после подачи с левого фланга мяч заметался по штрафной площади гостей. Кирюшин выпрыгнул, чтобы добить его в сетку, но Виктор Андреев локтём ударил нашего защитника по лицу. Арбитр встречи назначил пенальти в ворота «ЦСК ВВС», а Андреева удалил с поля. Зайнутдинов чётко исполнил 11-метровый удар, открыв счёт. Пропустив мяч, и оставшись в меньшинстве, Самарцы сделали перестановки, провели замены, и оставшуюся часть первого тайма выглядели даже активнее полного состава «Автомобилиста». На счету хозяев только одна атака, после которой Никулин сумел поразить цель, но в том эпизоде был офсайд.

Не успокоились самарские летчики и после перерыва. Они продолжили искать счастье в атаке, но все их попытки сводились к навесам, с которыми Пресняков справлялся без труда. На 54-й минуте после очередного навеса вратарь сергиевцев вынес мяч в поле, да так удачно, что тот беспрепятственно долетел до чужой штрафной. Оборона гостей сыграла не лучшим образом, и Артём Козлов, перехитрив голкипера, пяткой отправил второй мяч в ворота.

Довершил разгром «лётчиков» Тимур Михайлов. После подачи углового 17-й номер остался на дальней штанге абсолютно неприкрытым, и спокойно «расстрелял» пустой угол ворот – 3:0.

«ЦСК ВВС» до конца матча так и не смогли создать чего-нибудь внятного впереди. Сделав ряд тактических замен, Рашид Урмеев вместе со своей командой, спокойно довёл дело до 10-й победы в сезоне.


Просмотров: 577 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz