Суббота, 2021-12-04, 7:36 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2009 » Сентябрь » 25 » Чемпионат Самарской области. 19-й тур. АНОНС.
Чемпионат Самарской области. 19-й тур. АНОНС.
6:45 PM
Не всё ещё ясно!



В это воскресенье на стадионах городов Тольятти, Самара, Чапаевск и Суходол пройдут шесть матчей 19-го тура Чемпионата Самарской области по футболу. Всё меньше пути остаётся до финиша нынешнего сезона, однако, если посмотреть на турнирную таблицу, вопросов возникает всё больше. Пожалуй, только с чемпионством всё ясно. Вряд ли можно надеяться на то, что «Нефтяник», за оставшиеся четыре тура вдруг ни с того ни с сего возьмёт да и растеряет преимущество в 8 очков. Хотя, наверняка команду Александра Юткина ждут потери очков уже на этой неделе. На стадионе «Нефтяник» им предстоит встретится с «СКП». Тольяттинцы в этом чемпионате выступают нестабильно (впрочем, как и большинство команд), но победа над лидером в первом круге даёт им определённое преимущество перед очным противостоянием с, жаждущим мести, но понимающим, что это не судьбоносная игра, коллективом.

Как бы то ни было, а «Автомобилисту» выгодна в воскресенье победа «Нефтяника». Уж очень близко к нам подобрался «СКП». Любая потеря очков может сместить подопечных Рашида Урмеева с четвертого места.

Сергиевская команда у себя дома встретится с «ЦСК ВВС». Почему-то не хочется сомневаться в успехе сергиевцев, даже, несмотря на то, что в первом круге «Автомобилист» уступил в гостях 1:2. Армейцы коллектив добротный, может сотворить сенсацию (как это было в игре предыдущего тура, когда от рук самарцев пал чемпион), но вот не верится в то, что «ЦСК ВВС» сможет во второй встрече подряд сыграть за пределом своих возможностей. Иначе быть бы самарскому коллективу сейчас не в конце турнирной гонки, а в числе лидеров. Единственное, что может осложнить команде Рашида Урмеева путь к победе – дисквалификации Алексея Торина и Тимурхана Тимашева. Однако их есть, кому заменить, и в случае если все будут в строю, проблем с составом у главного тренера возникнуть не должно.

«САММОС» встречается с СК «Кинель». Противостояние вроде бы не должно вызывать большого интереса («САММОС» здесь однозначный фаворит), но не всё так просто. Нападение кинельской команды с приходом Дмитрия Тяжева усилилось в разы. Очки стали поступать в копилку СК «Кинель» с завидным постоянством, да таким, что ничья во встрече с «СДЮСШОР-Ладой» выглядела уже неудачей. Противоборство будет серьезное. Если самарцам не удастся забить в первые 45 минут, могут возникнуть проблемы с тем, чтобы набрать три очка. А они сейчас «САММОСу» ой как нужны. У команды появилась реальная возможность финишировать второй в чемпионате.

Та же ситуация и у «НТЦ». Соперник у тольяттинцев вроде бы не сильный (ФК «Нефтяник»), но крепкий, способный потрепать нервы. «САММОС» в предыдущем туре испытал на себе воздействие новокуйбышевцев, в результате - потеря двух очков.

«Лада-3» встречается с земляками из «СДЮСШОР-Лады». Немногие поставят в этом матче на последних. «Луч» примет на своём поле «Динамо-Самарец». Возникает ощущение, что динамовцы в этом чемпионате могут набирать очки или с испугу, или постоянно выискивая какие-то огрехи в протоколах соперников. Если Чапаевцы подойдут к игре «чистыми», у них есть реальный шанс приблизиться к заветному 10-му месту.


19-й тур. 27 сентября.

«Лада-3» - «СДЮСШОР-Лада»

«САММОС» - СК «Кинель»

«НТЦ» - ФК «Нефтяник»

«Автомобилист» - «ЦСК ВВС»

"Нефтяник" - "СКП"

«Луч» - «Динамо-Самарец»


Просмотров: 575 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz