Пятница, 2021-12-03, 4:59 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Чемпионат Самарской области. 18-й тур. НОВОСТИ.
Чемпионат Самарской области. 18-й тур. НОВОСТИ.
10:29 PM
"Нефтяник" (Отрадный) - "Автомобилист"



«Нефтяник» (Отрадный) – «Автомобилист» (Сергиевск) 1:1 (0:0)

Голы: Каширских – 58 мин., Козлов – 77 мин.

«Нефтяник»: Панков, Черных, Кадысев, Петин, Тимофеев, Поверинов, А. Овчинников, Каширских, Решетнёв (Тузов), Седенков, Юткин (Кудинов).

«Автомобилист»: Пресняков, Иванов, Куликовский, Тимашев, Михайлов, Никулин, Зайнутдинов, Петров, Броян (Чаплыгин), Козлов, Торин.

Судья: Полулех (Самара)

Предупреждения: Овчинников, Петин, Поверинов – «Нефтяник», Зайнутдинов, Козлов, Броян – «Автомобилист».

Удаления: Торин, Тимашев – оба «Автомобилист»

 

Сергиевский «Автомобилист» сыграл вничью на выезде с лидером чемпионата – отрадненским «Нефтяником». Напряжённая игра изобиловала единоборствами, и стала одной из самых «карточных» в этом туре.

Первые минуты проходили с преимуществом хозяев, которые организовали масштабное наступление на ворота Преснякова. Оборона «Автомобилиста» действовала уверенно, но в паре моментов допустила просчёты, которые едва не стоили гола. На пятой минуте снова опрометчиво на перехват выскочил Глеб Пресняков, однако оборона подстраховала. Забегая вперед, стоит отметить, что это был единственный случай, где наш голкипер сыграл неуверенно. Всё оставшееся время Глеб играл просто превосходно.

Самый опасный эпизод в первой половине возник после того, как арбитр встречи назначил в ворота «Автомобилиста» свободный удар. Дмитрию Полулеху показалось, что Зайнутдинов намеренно отпасовал мяч голкиперу, и после того как Пресняков взял мяч в руки, раздался свисток. До ворот было меньше 10-ти метров. Героическими усилиями оборона сергиевцев во главе с вратарем опасность ликвидировала.

В начале второй половины наша команда на какое-то время даже перехватила инициативу (в одном эпизоде после подачи мяча от углового флага хозяев спас Дмитрий Панков), но именно в этот момент и состоялся гол в ворота Преснякова. После подачи углового защита гостей позволила Денису Каширских нанести точный удар с близкого расстояния – 1:0.

Вторые 45 минут «Автомобилист» владел инициативой. Мог сравнять счёт Камо Броян, но его удар заблокировали защитники. И всё-таки гости своего добились. В одной из атак Артём Козлов в результате сутолоки у ворот, восстановил равновесие – 1:1.

Обоюдоострая игра длилась до последней минуты. Обе команды забыли про середину поля, создавая попеременно момент за моментом.

За три минуты до финального свистка за игру рукой был удален с поля Тимурхан Тимашев. Оставшись в меньшинстве, «Автомобилист» продолжил играть остро. Уже в компенсированное время за недисциплинированное поведение красную карточку получил и Торин. Но даже вдевятером сергиевская команда выглядела неплохо, и заслуженно
Просмотров: 580 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz