Суббота, 2021-12-04, 8:17 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2009 » Сентябрь » 18 » Чемпионат Самарской обалсти. 17-й тур. ЭКСТРА НОВОСТЬ.
Чемпионат Самарской обалсти. 17-й тур. ЭКСТРА НОВОСТЬ.
6:23 PM
"Автомобилист" - "Динамо-Самарец" 0:3 ?



Наверное, пришла пора сказать, о том, о чём нужно было сказать. По крайней мере, большинство футбольных болельщиков знают последнюю новость.

В прошлое воскресенье наша футбольная команда «Автомобилист» одержала уверенную победу над «Динамо-Самарцем» со счётом 4:0. Наш коллектив реабилитировался в глазах болельщиков за неожиданное поражение от «Луча», и вновь включился в борьбу за медали. Однако, в последствии оказалось, что в игре против «Динамо-Самарца» за «Автомобилист» выступал Алексей Кирюшин, имевший к тому времени 7 жёлтых карточек, и не имеющий право выходить на поле по причине дисквалификации.

Таким образом, Самарская федерация футбола приняла решение засчитать Сергиевскому «Автомобилисту» техническое поражение 0:3, и лишить команду Рашида Урмеева законных трёх очков.

Официальное подтверждение этому пришло только в четверг днём, вот почему в еженедельной спортивной программе Сергиевского телевидения об этом инциденте не говориться ни слова (официальные бумаги пришли тогда, когда поздно было что-то менять).

Ситуация вроде бы ясная. Алексей Кирюшин по своей забывчивости и недосмотру администраторов команды, имея на руках 7 жёлтых карточек, вышел на поле, в результате чего поплатилась вся команда. Однако, не всё так просто. Конечно, за ситуацией с карточками должны следить администраторы и помощники тренера, но перед матчем инспектор матча должен привезти бумагу, в которой прописано, что такой-то игрок пропускает матч в виду перебора карточек. В данном случае эту самую бумагу на игру привез не инспектор, а представитель «Динамо-Самарца». По-видимому, увидев разминающегося Кирюшина, этот самый представитель «забыл» отдать судьям злополучный клочок бумаги. А нарушение вскрылось сразу после матча, когда горе-представитель решил «восстановить справедливость». Итог для нас плачевен. «Автомобилист» лишён трёх очков, и его шансам на третье место нанесён серьёзный удар. «Динамо» же полностью чисто перед законом, и «заслуживает поощрения» в виде технической победы.

Руководители «Автомобилиста» подали аппеляцию, которая будет рассматриваться на следующий вторник. Ну а пока мы имеем техническое поражение.


Просмотров: 566 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz