Суббота, 2021-12-04, 6:57 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2009 » Сентябрь » 16 » Кубок Сергиевского района. 1\4 финала. НОВОСТИ.
Кубок Сергиевского района. 1\4 финала. НОВОСТИ.
9:29 PM
"Чёрный буйвол" - "Автомобилист"
"Нефтяник" - "Сургут"




В среду вечером на суходольском стадионе «Нефтяник» и поле озера Банное прошли два четвертьфинальных матча в рамках Кубка Сергиевского района.

В Суходоле сражались команды «Нефтяник» и «Сургут». Игра проходила в упорной борьбе, что делает честь сургутским футболистам. Они демонстрировали характер неуступчивость. После того как нефтяники первыми открыли счёт, сургутские футболисты, вопреки ожиданиям, играть не перестали, и ещё до перерыва результат восстановили (мяч на счету Кажушного).

Во втором тайме «Нефтяник» усилиями Виктора Чумакова снова вышел вперёд. Но как оказалось, нефтяникам в этот вечер не суждено было отпраздновать победу. За несколько минут до финального свистка Сургутская команда восстановила равновесие, и, сыграв вничью 2:2, стала перед ответной встречей фаворитом пары. В сургутском поединке «Нефтянику» необходимо обязательно побеждать, или сыграть вничью со счётом 3:3 и более.

В это самое время на поле озера Банное выясняли отношения команды «Чёрный буйвол» и «Автомобилист». В недавней встрече чемпионата «Чёрный буйвол» разгромил автомобилистов. Однако кубок есть кубок! «Автомобилист» в первом тайме построил игру на контратаках, а во второй половине и вовсе перехватил инициативу. Одного только не хватало подопечным Виталия Бочкова – гола. Долгожданный мяч так и не был забит. Несколько хороших возможностей для взятия ворот имел Сергей каюков. Как всегда активен был Вазген Гокорян. Хорошо себя проявил Самвел Ананикян.

«Буйволы» также в обороне не отсиживались, но если в первом тайме они атаковали значительно чаще, то во вторые 45 минут занимались в основном обороной.

Последние пять минут были самым напряжённым отрезком в этой встрече. Команды обменялись голевыми моментами, но так и оставили свои владения на замке. Ничья 0:0 окончательно откладывает ответ на вопрос о победителе этого двухматчевого противостояния до следующей среды.

Результаты матчей: «Нефтяник» - «Сургут» 2:2, «Чёрный буйвол» - «Автомобилист» 0:0. Ответные матчи пройдут на следующей неделе.


Просмотров: 565 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz