Суббота, 2021-12-04, 8:03 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
СЕРГИЕВСКИЙ СПОРТ
Меню сайта
Форма входа
Календарь
ПОИСК
Архив записей
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода
Счётчик
Новости
Главная » 2009 » Сентябрь » 7 » Чемпионат Сергиевского района. 14-й тур. НОВОСТИ.
Чемпионат Сергиевского района. 14-й тур. НОВОСТИ.
9:20 PM
"Чёрный буйвол" - "Импульс"
"Автомобилист" - "Медик"



Последний, решающий тур чемпионата района стартовал в понедельник двумя матчами. На суходольском стадионе «Нефтяник» играли команды «Автомобилист» и «Медик», а на поле озера Банное сошлись команды «Чёрный буйвол» и «Импульс». Набравшие во втором туре неплохой ход «буйволы», были полны решимости завершить чемпионат на мажорной ноте. К тому же победа давала команде в красной форме определённые надежды на завоевание четвертого места. Прибавить сюда стремление «Чёрного буйвола» реабилитироваться за поражение в первом круге со счётом 1:6, и становиться понятно, что даже в отсутствие своих лидеров (Генералова и Ишкова) хозяева были настроены весьма серьёзно. «Импульсу» в отличие от соперника игра давала лишь моральное удовлетворение. Ниже третьего места чёрновцы не опускались при любом раскладе, да и выше не поднимались. Единственной интригой было то, сумеет ли Михаил Исаков догнать в бомбардирской гонке Марата Таразанова, но Михаилу для этого нужно было совершать настоящий подвиг в виде семи забитых мячей.

Первыми счёт открыли хозяева Алексей Гаврюшин убежал один на один и ударом низом в дальний угол переиграл вратаря. Убойное нападение в лице Белова и Исакова сказало своё веское слово только после того, как равновесие в матче восстановил Аймат Абубакиров. За несколько минут до свистка на перерыв Исаков отличился дважды, и команды завершили первый тайм с комфортным для «Импульса» преимуществом – 3:1.

Во втором тайме игра проходила с небольшим перевесом гостей. «Чёрный буйвол» атаковал не намного меньше соперника, но вот мячи влетали исключительно в ворота Андрея Качкина. Окончательный счёт встречи 7:1. Исаков и Белов отметились «хет-триками». Таким образом «Импульс» завершает чемпионат на третьем месте. «Чёрный буйвол» первый свой сезон завершает на пятой позиции.

В другом матче «Автомобилист» первые 45 минут никак не мог взломать оборонительные порядки серноводской команды. Однако когда показалось, что интрига в этом противостоянии имеет место быть, Суходольская команда разразилась обилием забитых мячей. Трижды отличился Игорь Журавлёв. Дважды товарищу по команде помог точными ударами Самвел Ананикян. По мячу на свой счёт записали Ядринцев, Гокорян и Каюков. На это голевое обилие серноводская дружина смогла ответить одним точным ударом в исполнении Андрея Малахова. «Автомобилист» одержал победу 8:1, которая, однако, не позволяет команде подняться выше 6-й позиции.

Результаты матчей: «Чёрный буйвол» - «Импульс» 1:7 (1:3) голы: Гаврюшин; Белов-3, Исаков-3, Абубакиров.

«Автомобилист» - «Медик» 8:1 голы: Журавлёв-3, Ананикян-2, Каюков, Гокорян, Ядринцев; Малахов.


Просмотров: 619 | Добавил: Canadian76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz